Мне кажется сложно найти равнодушного к блинам человека. Самое главное «найти» свою начинку, наполнение. Даже в нашей семье у каждого свои вкусовые предпочтения. Дети любят с шоколадной пастой, муж с мясом, а я с рыбкой и икрой.
Если говорить о рецепте, то он невероятно простой. Единственный нюанс- хорошая сковородка.
1 л молока
5 яиц
Сахар 100 гр
Масло подсолнечное 3-4 ст л
Щепотка соли
Мука 500 гр
Все ингредиенты взбить венчиком или миксером на средних оборотах. Жарить с каждой стороны по 2 минуты.
Так же хочу поделится с вами интересной подачей начинок. Я использовала раковины от гребешков. Вы можете взять небольшие тарелочки, пиалы или разложить красиво баночки, нарезки на деревянной доске. Все зависит от вашей фантазии и желания.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: Дзен.ру
Отзывы