Что такое микрозелень и в чем её ценность?
Микрозелень - это настоящий суперпродукт, богатый растительными белками (2,6 г на 100 г продукта), витаминами С, B, K, E, фолиевой кислотой и множеством других микроэлементов. Она даже опережает лимон по содержанию витамина С! Помимо этого, микрозелень содержит хлорофилл, каротиноиды, калий, кальций, фосфор, магний, железо и даже йод, который так необходим нашей щитовидной железе.
Преимущества микрозелени:
Сбалансированное питание: Микрозелень обогатит ваш рацион уникальными питательными веществами, способствующими нормализации работы различных систем организма.
Легкое усвоение: Сравнивая микрозелень с обычной зеленью, вы увидите, что она легче и эффективнее усваивается организмом. И это означает, что вы получите максимум пользы!
Для всех без исключения: Даже если у вас непереносимость глютена, микрозелень злаковых вас не оставит в стороне. Без крахмала и клейковины, только витамины и микроэлементы!
Поддержка пищеварения: Богатая клетчаткой, микрозелень позаботится о здоровье вашей кишечной флоры, способствуя её балансу и хорошему самочувствию.
Почувствуйте жизненную силу, которую дарит нам природа!
Подробнее о микрозелени вы можете узнать в статье
Информационно-развлекательный портал "НашОстров.рф" ©2023г. Все права защищены.
Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.
Вопросы